Владимирстат (vladimirstat_33) wrote,
Владимирстат
vladimirstat_33

Награждение лучших. ЗакончиласьVI Спартакиада госслужащих

25   октября завершилась VI Спартакиада работников территориальных органов федеральных органов исполнительной власти Владимирской области.   Если сказать совсем коротко: 9  команд-участников попробовали свои силы и поборолись за призовые места.  Но в заключительный день, можно  дать волю эмоциям и   поделиться подробностями.    
Позади месяц  тренировок и   упорных состязаний, вместивший и  радость побед, и горечь поражений. Пусть это были  соревнования любителей,  пусть рекорды не устанавливались,  но  жажду победы никто не отменял. Что касается  волнения, адреналина, всё било через край,   всё было как в большом спорте.  Каскад соревнований показал возможности  команд в  10-ти видах спорта: мини-футбол, Дартс, бильярд, боулинг, волейбол, настольный теннис, стрельба, плавание, шахматы и  легкоатлетическая эстафета.
Как и   в любых соревнованиях  от состязания к  состязанию лидеры менялись.    И вот он - золотой час - время чествовать победителей.
Торжественную церемонию закрытия Спартакиады провел Федеральный инспектор во Владимирской области И.А. Кацай. Фоторепортаж  http://vladimirstat.gks.ru/wps/wcm/connect/rosstat_ts/vladimirstat/ru/news/rss/fc5d3a80477dbb35ac64fe6923df9336
Информационную поддержку  Спартакиаде   оказал ТК "Вариант"

видеосюжет ТК «Вариант», 25.10.18г.http://variant-v.ru/enews/33530/
Tags: VI Спартакиада госслужащих Владимирстат
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments